18 de fevereiro de 2011

Mashed potatos fried

A principio a ideia de hoje era fazer baked potatos, mas as coisas acabaram mudando e resolvemos que eu iria preparar mashed potatos fried. Bom, pure de batata eu amo, mas nunca tinha visto frito.
Foi muito facil, vou colocar a receita aqui

2 batatas cozidas
3 colheres de sopa de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em po
3/4 xicara de leite
1 gema de ovo
1 colher de cha de manteiga
sal a gosto
salsinha picada(opcional)
pimento-do-reino a gosto
oleo pra fritar

Modo de preparo


Amasse muito bem a batata, logo apos
adicione a gema de ovo, o fermento, a farinha,
manteiga, o sal e a pimenta. Misture muito bem e
adicione o leite, aos poucos ate ficar uma massa dura
um pouco, que quando levantar a colher com a massa
fique pressa. Aqueca o oleo bem e coloque por
colheradas assim formando umas bolinhas. Sirva-os
quentes.

Acontece que eu nao tinnha fermento, mas mesmo assim adorei. Ficou muito gostoso, ficou parecendo um creme por dentro e por fora crocante. 


Aqui vai a foto, porem os bolinhos ficaram numa forma horrivel, porem saborosos. O problema tambem eh que nao posso usar oleo, entao ficaram meio queimados e sem forma de bola. hauhaua
Isso eh o que importa....hehehe 
Prometo que os proximos eu melhoro.




Amanha pretendo fazer bolinho de chuva porque estou com muita saudade da minha vo!


3 comentários:

  1. bolinho de chuva?? me chama me chama!! hahhaha
    Bjao Ca Ate daqui a pouco :)

    ResponderExcluir
  2. Camila, essa batata tá com uma cara muito boa! Parabens, o importante e que fique gostoso!
    Li seus posts...uau...quanta coisa que vc passou aí! Está ganhando uma super experiência de vida!
    bjus
    Carol - de Pitts agora no Brasil

    ResponderExcluir
  3. Meninas! Obrigada pelo comentario!
    Mas eu sei que ficou horrivel! hehehe
    Vcs sao demais!!
    Obrigada
    O proximo eu prometo que melhora

    ResponderExcluir

Fiquem a vontade ;))